|
|
|
Добро пожаловать
Коллектив кафе японской кухни «» рад приветствовать вас на своем сайте. Немного о кафе: «» - это кафе настоящей японской кухни, т.к. в соаров есть признанные японские мастера, имеющие большой опыт работы в Японии, которые передают знания и мастерство приготовления суши, роллов и других блюд, кванным русским поварам. Располагается кафе по адресу: г. Исолева 18, режим рабо0 до 24-00, телефон: (4-04.
На нашем сайте представлено во всем своем ассортименте меню блюд. Также вы можете посмотреть информацию о доставке суши и блюд, на дом. Узнаете что такое бизнес ланч в японском стиле. Как его забовать. Забронировать столик и узнать информацию о проведении мероприятий. Ознакомиться с культурой употребления бской кухни в том числе и суши. Посмотреть анонс предстоящих мастер-классов по приготовлению суши, ролов. Узнать много о японской культуре. Окунвзойденную атмосферу япюта и гостеприимства, вы сможете в самом кафе «».
22 Марта 2023 Погружной блендер можно использовать для самых разнообразных целей. Так, например, он незаменим для приготовления овощного, фруктового, ягодного пюре и каш для маленького ребенка. Достаточно сварить овощи и погрузить блендер в каську, и через несколько секунд ее содержимое превратится в гомогенную массу. А вот трепанг уникален совершенно по-другому. Белков в нем меньше, а минеральные вещества (фосфор, кальций, магний, йод, железо, манец, медь) он в своем теле концентрирует на мегауровне.В нем можно измельчать сыр, орехи, колоть лед. Также стационарный блендер подходит для приготовления омлета, жидких пюре, соусов, приправ, маринадов, быстрого приготовления супов. Не очень удобно готовить в нем густые пюре, кремы, муссы, так как из-за своей консистенции они налипнут на нож и стенки чаши и их сложно будет переложить в другую посуду. К недостаткам стационарного блера можно отнести его габариты.С возрастом все мы начинаем беспокоиться о здоровье сосудов. И здесь морские деликатесы оказываются незаменимо полезными, потому что богаты полиненасыщенными жирными кислотами, укрепляющими сосудистые стенки, а заодно и нервные ткани.Несмотря на то что оба блендера оснащены одной и той же насадкой, они предназначены для разных целей. Так, например, стационарный блендер идеально подходит для приготовления разнообразных напитков, например молочных коктейлей. Достаточно поместить все ингредиенты в чашу и включить прибор. Стационарный блендер представляет собой корпус, в котором расположен электродвигатель. На него надевается чаша с крышкой. Нож расположен в основании чаши. Погружной блендер по виду напоминает миксер, только вместо виков он оснащен лопастным ножом. Его можно, держа в руках, погрузить в любую посуду: глубокую тарелку, миску, кастрюлю — и легко и быстро измельчить находящиеся в ней продукты.Возьмем, к примеру, креветку. Ее маленькое брюшко – именно эту часть едят – вмещает полтаблицы Менделеева. Йода в мясе креветки в сотню раз больше, чем в говядине, а жира – всего лишь 1% от общей массы. о же самое можно сказать о пищевой цости кальмаров, каракатиц, осьминогов: белка в них содержится до 20 %, а жира – не более 1,5%. С его помощью можно готовить творожные десерты для малышей. Кроме того, погружной блендер можно использовать для измелния овощей, мяса, приготовления густых соусов и т. д. В отличие от стационарного, он занимает намного меньше места. Конечно, удобнее иметь под рукой оба блендера.В морепродуктах содержатся микроэлементы, витамины и аминокислоты, наиболее дефицитные для человеческого организма. По качеству белка они превосходят остальные животные продукты. Биологически активный белок из моруктов усваивается лучше – быстрее по времени и в полном объеме.
|
|
Новости - все новости |
|
Инфость меню блюд.
Дорогие посетители в рамках увеличения инфоего меню, добавлены возможности оценки, и комментирования каждого
конкретного блюда.
|
Наш виджет на Яндексе
Теперь нет необходимости набирать адрес нашего сайта или искать его в поисковых системах. Достаточно установить наш виджет на странице Яндекса, и список разделов нашего меню блюд будет всегда с Вами, когда вы пользуетесь сервисом от Яндекса. Ссылка для утановки виджета:=5576 |
Культура употребления блюд японской кухни. Многие
не знают как правильно есть суши, суши макаются рыбой или морепродуктом в соевый соус, а не рисом как это делает большинство.Подробнее... | |
Скидки / Акции - посмотреть раздел |
|
Приходи, попрай! Дорогие гости, спешим Вас оповестить! Наше кафе совместно
с интеном Pom, устраивает фуршет и презентацию
электронных сигарет.
|
|
|
|